|
AGUAS CONSUMO |
PRECIOS € |
|
Cloro libre residual y Cloro combinado residual |
3,00 |
|
Conductividad |
3,00 |
|
Turbidez |
4,00 |
|
Nitrito |
4,00 |
|
Amonio |
4,00 |
|
pH |
3,00 |
|
Nitratos |
10,00 |
|
Oxidabilidad |
8,00 |
|
Cloruros |
4,00 |
|
Sulfatos |
8,00 |
|
|
|
|
Calcio |
4,00 |
|
Magnesio |
4,00 |
|
Dureza (Calcio y Magnesio) |
---------- |
|
Bacterias coliformes |
7,00 |
|
Escherichia coli |
7,00 |
|
Clostridium perfringens |
8,00 |
|
Recuento de colonias a 22ºC |
6,00 |
|
Enterococos |
12,00 |
|
|
|
|
Análisis COMPLETO AGUAS DE CONSUMO: Cloro libre residual y Cloro combinado residual, Conductividad, Turbidez, Nitrito, Amonio , pH, Bacterias coliformes, E. coli, Nitratos, Oxidabilidad, Cloruros, Sulfatos (gravimetria), Calcio, Magnesio, Dureza, Clostridium perfringens, Recuento de colonias a 22ºC, Enterococos. |
99,00 |
|
AGUAS PISCINA |
PRECIOS € |
|
Cloro libre residual y Cloro combinado residual |
3,00 |
|
Conductividad |
3,00 |
|
Turbidez |
4,00 |
|
pH |
3,00 |
|
E. coli |
7,00 |
|
Pseudomona aeruginosa |
12,00 |
|
Análisis AGUAS DE PISCINA: Cloro libre residual,Cloro combinado residual, Conductividad, Turbidez, pH, E. coli y Pseudomona aeruginosa |
32,00 |
|
OTROS ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS AGUAS |
PRECIOS € |
|
Sólidos disueltos / Residuo seco |
6,00 |
|
Carbonatos y bicarbonatos |
4,00 |
|
Sodio |
15,00 |
|
Potasio |
15,00 |
|
Sodio y Potasio |
20,00 |
|
Hierro (Kit) |
4,00 |
|
Hierro (A.A.) |
15,00 |
|
Manganeso (A.A.) |
15,00 |
|
Zinc (A.A.) |
15,00 |
|
Cobre (A.A.) |
15,00 |
|
Hierro y Cobre |
20,00 |
|
Cobre, Manganeso, Hierro y Zinc |
30,00 |
|
Sustancias solubles en eter en Aguas construcción |
3,00 |
|
Hidratos de carbono en Aguas construcción |
3,00 |
|
Análisis AGUAS DE RIEGO: Conductividad, pH, Cloruros, Sulfatos (gravimetria), Calcio, Magnesio, Dureza, Sodio, Potasio, Carbonatos, Bicarbonatos y Nitratos. |
64,00 |
|
OTROS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS AGUAS |
PRECIOS € |
|
Recuento de colonias a 37ºC |
6,00 |
|
Detección Salmonella spp |
33,00 |
|
Anaerobios Sufitorreductores |
8,00 |
|
Staphilococcus aureus |
8,00 |
|
FISICO QUÍMICO DE ALIMENTOS (CONSUMO HUMANO) |
PRECIOS € |
|
Grasa |
9,00 |
|
Acidos grasos saturados (cromatografia de gases) |
28,00 |
|
Hidratos de carbono(en carnes, leche polvo y quesos) |
---------- |
|
Azucares totales |
11,00 |
|
Proteinas |
9,00 |
|
Sal (A.A. Sodio x 2,5) |
15,00 |
|
Valor energético (en carnes, leche polvo y quesos) |
---------- |
|
Humedad |
5,00 |
|
Cenizas |
8,00 |
|
Sal (Cloruros) |
4,00 |
|
pH |
3,00 |
|
Azucares reductores en prod.cárnicos |
11,00 |
|
Sodio A.A. |
15,00 |
|
Calcio A.A. |
15,00 |
|
Magnesio A.A. |
15,00 |
|
Fósforo |
23,00 |
|
Cobre A.A. |
15,00 |
|
Manganeso A.A. |
15,00 |
|
Hierro A.A. |
15,00 |
|
Zinc A.A. |
15,00 |
|
Extracción de la grasa + Acidez |
7,00 |
|
Extracción de la grasa + Indice de Peróxidos |
7,00 |
|
Grasa método Gerber en leche |
4,00 |
|
Lactosa en leche |
10,00 |
|
Densidad en leche |
4,00 |
|
Acidez en leche |
4,00 |
|
Acido Sórbico en productos de confitería |
30,00 |
|
Acido Benzoico en productos de confitería |
30,00 |
|
Sórbico y Benzoico juntos en productos de confitería |
40,00 |
|
Indice de secado (1 humedad y 1 grasa) en jamón |
14,00 |
|
Gradiente de humedad (2 humedades y 2 grasas) en jamón |
28,00 |
|
Salinidad (1 humedad, 1 grasa y 1 cloruro sódico) en jamón |
18,00 |
|
Hidroxiprolina en prod.cárnicos |
13,00 |
|
Relación colágeno /proteína (Hidroxiprolina+proteína+humedad) en prod.cárnicos |
27,00 |
|
Análisis NUTRICIONAL (en carnes,leche polvo y quesos) : Valor energético, Grasa, Ácidos grasos saturados, Hidratos de carbono, Azúcares totales, Proteína, Sal, Humedad y Cenizas. |
85,00 |
|
ACEITES Y GRASAS (CONSUMO HUMANO) |
PRECIOS € |
|
Grado de Acidez |
4,00 |
|
Indice de Peróxidos |
4,00 |
|
Absorción espectrofotométrica al U.V.K-270 |
10,00 |
|
Absorción espectrofotométrica al U.V. K-232 |
10,00 |
|
Ácidos grasos por cromatografía de gases |
25,00 |
|
MICROBIOLOGIA ALIMENTOS (CONSUMO HUMANO Y ANIMAL) |
PRECIOS € |
|
Recuento de Aerobios mesófilos a 30ºC |
6,00 |
|
Recuento de Anaerobios |
6,00 |
|
Recuento de Anaerobios Sulfito-reductores |
8,00 |
|
Recuento de Mohos y Levaduras |
6,00 |
|
Recuento de Enterobacteriaceas Totales. |
8,00 |
|
Recuento de Enterobacteriaceas Lactosa Positivas (Coliformes). |
7,00 |
|
Recuento e Identificación de E. coli. |
7,00 |
|
Detección de Estreptococos D Lancefield |
12,00 |
|
Recuento e identificación de Estafilococcus aureus. |
8,00 |
|
Detección Salmonella spp |
30,00 |
|
Detección Listeria monocytogenes |
30,00 |
|
Recuento de Clostridium perfringens en alimentos |
8,00 |
|
Recuento Listeria Monocytogenes |
30,00 |
|
Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 |
25,00 |
|
OTROS |
|
|
Recuento en Placas Rodac (Superficie y Ambiente). |
3,00 |
|
PIENSOS Y MATERIAS PRIMAS |
PRECIOS € |
|
Humedad |
5,00 |
|
Proteina Bruta |
9,00 |
|
Grasa Bruta |
9,00 |
|
Fibra Bruta (ANKOM) |
9,00 |
|
Fibra Bruta |
9,00 |
|
Fibra Ácido Detergente (ANKOM) |
12,00 |
|
Fibra Ácido Detergente |
12,00 |
|
Fibra Neutro Detergente (ANKOM) |
12,00 |
|
Fibra Neutro Detergente |
12,00 |
|
Cenizas |
8,00 |
|
Hidratos de Carbono por diferencia (H,P,G,C,F) |
---------- |
|
Energía en piensos y mat. Primas (H,P,G,C,F) |
---------- |
|
Energía metabolizable mascotas (H,P,G,C,F) |
---------- |
|
Valor calórico por 100 g muestra (H,P,G,C,F) |
---------- |
|
Cálcio |
15,00 |
|
Magnesio |
15,00 |
|
Cálcio y Magnesio |
20,00 |
|
Fósforo |
10,00 |
|
Almidón |
10,00 |
|
Cloruros |
4,00 |
|
Azúcares totales |
11,00 |
|
Azúcares reductores |
11,00 |
|
Lactosa en piensos |
11,00 |
|
Lactosa en Leche en polvo |
10,00 |
|
Nitrógeno no proteico |
9,00 |
|
Acidos grasos por cromatografia de gases |
28,00 |
|
Extracción de la grasa + Acidez |
7,00 |
|
Extracción de la grasa + Indice de Peróxidos |
7,00 |
|
pH |
3,00 |
|
Cobre |
15,00 |
|
Hierro |
15,00 |
|
Manganeso |
15,00 |
|
Zinc |
15,00 |
|
Hierro ,Manganeso y Zinc |
30,00 |
|
Sodio |
15,00 |
|
Potasio |
15,00 |
|
Sodio y Potasio |
20,00 |
|
ACEITES Y GRASAS (CONSUMO ANIMAL) |
PRECIOS € |
|
Humedad |
5,00 |
|
Acidez |
4,00 |
|
Indice de Peróxidos |
4,00 |
|
Acidos grasos por cromatografia de gases |
25,00 |
|
FERTILIZANTES |
PRECIOS € |
|
Nitrógeno total |
9,00 |
|
Nitrógeno nítrico y amoniacal según Devarda |
9,00 |
|
Nitrógeno amoniacal |
9,00 |
|
Nitrógeno total en la urea |
9,00 |
|
Nitrogeno uréico |
18,00 |
|
Fósforo soluble en ácidos minerales (total) |
12,00 |
|
Fósforo soluble en citrato amónico neutro y en agua |
24,00 |
|
Fosforo soluble en agua |
12,00 |
|
Fosforo soluble en citrato amónico neutro |
12,00 |
|
Potasio soluble agua |
10,00 |
|
Potasio total |
12,00 |
|
Materia orgánica (por calcinación) |
8,00 |
|
Humedad |
5,00 |
|
Calcio Total |
15,00 |
|
Magnesio Total |
15,00 |
|
Calcio Total y Magnesio Total |
20,00 |
|
Calcio Soluble en agua |
15,00 |
|
Magnesio Soluble en agua |
15,00 |
|
Calcio Soluble en agua y Magnesio Soluble en agua |
20,00 |
|
Azufre Total |
14,00 |
|
Azufre soluble en agua |
14,00 |
|
SUELOS |
PRECIOS € |
|
Conductividad |
3,00 |
|
pH |
3,00 |
|
Textura |
4,00 |
|
Nitrógeno |
9,00 |
|
Fósforo |
10,00 |
|
Potasio |
15,00 |
|
Sodio |
15,00 |
|
Sodio y Potasio |
20,00 |
|
Calcio |
15,00 |
|
Magnesio |
15,00 |
|
Cálcio y Magnesio |
20,00 |
|
Matería orgánica oxidable |
8,00 |
|
Caliza activa |
4,00 |
|
Carbonatos |
4,00 |
|
Humedad |
5,00 |
|
Materia orgánica total |
8,00 |
|
Cloruros |
4,00 |
|
Cobre |
15,00 |
|
Manganeso |
15,00 |
|
Hierro |
15,00 |
|
Zinc |
15,00 |
|
Cobre ,Hierro ,Manganeso y Zinc |
30,00 |
|
FOLIARES |
PRECIOS € |
|
Nitrógeno total |
9,00 |
|
Cenizas |
8,00 |
|
Fósforo |
10,00 |
|
Potasio |
15,00 |
|
Sodio |
15,00 |
|
Sodio y Potasio |
20,00 |
|
Cobre |
15,00 |
|
Zinc |
15,00 |
|
Hierro |
15,00 |
|
Manganeso |
15,00 |
|
Cobre ,Hierro ,Manganeso y Zinc |
30,00 |
|
Calcio |
15,00 |
|
Humedad |
5,00 |

