- Área fisico-quimica:
-Análisis fisicoquímico aguas consumo (red, depósito, manatial), piscinas, construcción y de riego
-Análisis de alimentos en las etapas del proceso de fabricación, materias primas y control de calidad del producto finalmente elaborado
* Acreditación ENAC nutricional de alimentos
- Área agraria:
-Análisis de piensos en las etapas del proceso de fabricación, materias primas y control de calidad del pienso elaborado
-Análisis de fertilizantes
-Análisis de suelos
* Acreditación ENAC piensos, humedad, proteina, grasas, cenizas y fibras
- Área microbiología:
-Análisis microbiológico de aguas de consumo (red, depósito, manatial) y piscinas
-Análisis de calidad microbiológica de alimentos en las diferentes etapas del proceso de fabricación, materias primas y control de calidad del producto final
-Análisis microbiológico de piensos y materias primas para su fabricación
-Análisis de placas de superficie y ambiente
* Acreditación ENAC detección salmonella spp y Listeria monocytogenes en alimentos