Manuel Prado Rubio se proclamó triunfador de la prueba

Inicio | Noticias | Noticia Ampliada

NOTICIA AMPLIADA

MARI ÁNGELES GARCÍA ENTREGA LOS PREMIOS DE LA VI MARCHA MTB SACACORCHOS PANTOJA

07-Septiembre-2015

La diputada provincial del Área de Educación, Cultura, Turismo y Deporte destacó la emoción y dificultad del recorrido que ha sido de 70 kilómetros

Emocionante, con dificultades y vibrante. Así definía la diputada provincial del Área de Educación, Cultura, Turismo y Deporte la “VI Marcha MTB Sacacorchos – Pantoja” en cuya entrega de premios tuvo el honor de participar ayer domingo tras su celebración.

Fueron 70 kilómetros de recorrido con un desnivel de 1.400 metros los que tuvieron que recorrer los intrépidos participantes en esta ruta organizada por la Asociación BIKEPANTOJA con la colaboración del Ayuntamiento de Pantoja.

Una marcha llena de retos para los ciclistas que se apuntaron a esta nueva edición de la ruta Sacacorchos cuya salida fue desde la plaza de Pantoja para continuar recorrido por sus calles y seguir los términos municipales de localidades próximas.

El ganador de la carrera fue Manuel Prado Rubio que llegó en primer lugar a la meta, mientras que el segundo clasificado fue Javier Jiménez Sánchez y el tercero Marcos Novalbos Araújo. La única chica que finalizó la carrera fue Irene Jiménez Gozalo.

La entrega de premios fue una merecida recompensa al esfuerzo realizado por los corredores, así como los aplausos del público congregado en el acto.