MENÚ PRINCIPAL

Inicio | Noticias | Noticia Ampliada

NOTICIA AMPLIADA


La Diputación de Toledo colabora en la promoción del sector turístico y hostelero de la provincia

09-Julio-2012

· Con el objetivo de dar a conocer la provincia como destino rico en gastronomía y restauración

El presidente de la Diputación de Toledo, Arturo García-Tizón, ha firmado un convenio de colaboración entre la institución provincial y la Asociación Provincial de Hostelería de Toledo, para la puesta en marcha de diferentes actividades y proyectos que tienen como objetivo impulsar el sector turístico y hostelero en la provincia. El convenio recoge la necesidad de dar a conocer la provincia de Toledo como destino rico en gastronomía y restauración, preocupado también por la gastronomía tradicional de los pueblos más representativos, algo que promueve la Asociación de Hostelería con eventos como el Concurso Provincial de Cocineros, las Jornadas de la Tapa, las II Jornadas Provinciales del Puchero y la edición de la Guía Provincial de Hoteles y Restaurantes de Toledo. La Diputación tiene dentro de sus fines el desarrollo de proyectos vinculados al fomento y desarrollo del turismo, como son los que lleva a cabo esta asociación con las mencionadas iniciativas, que buscan reconocer la labor profesional de los cocineros, fomentar la gastronomía de los restaurantes, bares y cafeterías de la provincia, e incentivar la calidad, variedad e imaginación del hostelero. Una labor que se da a conocer a través de la Guía Provincial de Hoteles y Restaurantes, en la que colabora la institución provincial, que además se compromete a distribuirla en todas las Oficinas de Información Turística que dependen de ella, así como ofrecerla en los stands institucionales que la Diputación tenga en las diferentes ferias de turismo a las que asista.